Borrar el historial

  1. Desde la pantalla del reloj, mantén pulsado MENU.
  2. Selecciona Historial > Opciones.
  3. Selecciona una opción:
    • Selecciona Borrar todas las actividades para borrar todas las actividades del historial.

    • Selecciona Restablecer totales para restablecer todos los totales de distancia y tiempo.

      NOTA: Con esta acción no se borra ninguna actividad guardada.
Copyright © Garmin. Todos los derechos reservados.GUID-DA71CC59-DC5F-4E35-BBC3-33D588DADC81 v3