Astuces pour les sessions GroupRide

  • Sortez pédaler avec votre GPS.
  • Couplez votre compteur de vélo Edge® compatible avec votre smartphone à l'aide de la technologie Bluetooth®.
  • Les cyclistes du groupe peuvent ajouter une session GroupRide sur leur appareil à tout moment, puis la rejoindre le jour prévu. ​
    REMARQUE : Les sessions expirent 24 heures après l'heure de début.
  • Pour partager le code GroupRide pendant la session, sélectionnez Symbole de partage GroupRide sur l'écran de données GroupRide du compteur de vélo Edge.
  • Lorsque vous recevez un message GroupRide, vous pouvez sélectionner Symbole Désactiver le son de GroupRide pour désactiver toutes les notifications de message pour cette session GroupRide.
  • Pour afficher d'autres cyclistes en dehors du rayon de 40 km (25 mi), sélectionnez Plus.​
    REMARQUE : La liste des cyclistes est actualisée toutes les 15 secondes et affiche les détails des 25 cyclistes les plus proches dans un rayon de 40 km (25 mi).
  • Pendant le parcours, faites glisser votre doigt vers le bas pour afficher les applications et plus d'options (Affichage des widgets).
  • Arrêtez-vous avant d'essayer d'afficher la position et les informations de cap des autres cyclistes de la session GroupRide (Statut sur la carte GroupRide).
  • Pour arrêter le partage de votre position en temps réel et de vos données d'activité, quittez la session GroupRide depuis votre compteur de vélo. Pour arrêter de partager les résultats et les récompenses du parcours, vous devez vous supprimer de la session GroupRide dans l'application Garmin Connect™ (Garmin Connect).
  • À la fin de la session GroupRide, vous pouvez sélectionner le parcours dans la zone dynamique pour afficher les résultats du défi et les récompenses (Présentation de l'écran d'accueil).
GUID-D3621248-CC5B-4F04-B004-6F6FD9FDFEB0 v1
Octobre 2026