Consejos para las sesiones de GroupRide
- Realiza un recorrido fuera utilizando el GPS.
- Vincula tu ciclocomputador Edge® compatible con tu smartphone mediante la tecnología Bluetooth®.
-
Los ciclistas del grupo pueden añadir una sesión de GroupRide a su dispositivo en cualquier momento y unirse a ella el día del recorrido.
NOTA: Las sesiones caducan 24 horas después de la hora en que empiezan.
-
Para compartir el código de GroupRide durante el recorrido, selecciona
en la pantalla de datos de GroupRide del ciclocomputador Edge.
-
Si recibes un mensaje de GroupRide, puedes seleccionar
para silenciar todas las notificaciones de mensajes durante esa sesión de GroupRide.
-
Para ver los ciclistas situados fuera de ese radio de 40 km (25 mi), selecciona Mostrar más.
NOTA: La lista de ciclistas se actualiza cada 15 segundos y muestra los detalles de los 25 ciclistas más cercanos en un radio de 40 km (25 mi).
- Durante el recorrido, desliza el dedo hacia abajo para ver los widgets y acceder a más opciones (Visualizar widgets).
- Detente antes de intentar ver la información de ubicación y rumbo de otros ciclistas de la sesión de GroupRide (Estado del mapa de GroupRide).
- Para dejar de compartir tu ubicación en directo y los datos de tu recorrido, sal del GroupRide desde el ciclocomputador. Para dejar de compartir los resultados de los recorridos y los premios, elimínate del GroupRide en la app Garmin Connect™ (Garmin Connect).
- Una vez finalizada la sesión de GroupRide, puedes seleccionar el recorrido en el área dinámica para ver los resultados del desafío y los premios (Descripción general de la pantalla de inicio).
Tema principal: GroupRide