Configuración de trayectos
Selecciona .
- Indicaciones de giros
-
activa o desactiva las indicaciones de giro.
- Avisos de desvío de trayecto
-
te alerta si te alejas del trayecto.
- Finalización sugerida
-
Permite que el ciclocomputador calcule la distancia y el tiempo para el final de un trayecto. Es útil si olvidas detener el temporizador de actividad al final de una carrera.
- Compartir
-
Permite utilizar Garmin Share para compartir un trayecto con otro dispositivo Garmin® compatible (Garmin Share).
- Borrar
-
te permite borrar varios o todos los trayectos guardados del dispositivo.
SUGERENCIA:
Puedes seleccionar
para ver los trayectos guardados y buscar trayectos guardados por nombre en el cuadro de búsqueda. También puedes ordenar los trayectos guardados por nombre, fecha, distancia o proximidad.
Tema principal: Trayectos