重置訓練台 注意此操作會刪除所有使用者資料與配對資訊,並將訓練台重置為出廠設定。所有已同步至 Tacx® Training app 的資料都可以還原。 重複以下步驟 10 次: 拔下訓練台電源線。 待 LED 熄滅後,再接上電源線。 完成第十次操作後,請讓電源線保持連接狀態。 所有 LED 會同時閃爍 (4 次),持續 4 秒,之後訓練台會重新啟動。秘訣: 請等待 LED 轉為恆亮 (綠色)。如果您在 LED 閃爍模式完成前就拔下電源線,重置程序將會取消。 母主題: 裝置資訊首頁裝置資訊重置訓練台
重置訓練台 注意此操作會刪除所有使用者資料與配對資訊,並將訓練台重置為出廠設定。所有已同步至 Tacx® Training app 的資料都可以還原。 重複以下步驟 10 次: 拔下訓練台電源線。 待 LED 熄滅後,再接上電源線。 完成第十次操作後,請讓電源線保持連接狀態。 所有 LED 會同時閃爍 (4 次),持續 4 秒,之後訓練台會重新啟動。秘訣: 請等待 LED 轉為恆亮 (綠色)。如果您在 LED 閃爍模式完成前就拔下電源線,重置程序將會取消。 母主題: 裝置資訊首頁裝置資訊重置訓練台