Configuración de trayectos

Selecciona Navegación > Trayectos > Símbolo de menú.

Indicaciones de giros

activa o desactiva las indicaciones de giro.

Avisos de desvío de trayecto

te alerta si te alejas del trayecto.

Finalización sugerida

Permite que el ciclocomputador calcule la distancia y el tiempo para el final de un trayecto. Es útil si olvidas detener el temporizador de actividad al final de una carrera.

Buscar

te permite buscar trayectos guardados por nombre.

Ordenar por

Permite ordenar los trayectos guardados por nombre, distancia o fecha.

Ordenación

Permite ordenar los trayectos guardados en orden ascendente o descendente.

Compartir

Permite utilizar Garmin Share para compartir un trayecto con otro dispositivo Garmin® compatible (Garmin Share).

Borrar

te permite borrar varios o todos los trayectos guardados del dispositivo.

GUID-28E0106C-B05A-44E9-BF7C-9CB36A596B82 v5
Septiembre 2026