Annullamento di un messaggio automatico
Quando il dispositivo rileva un incidente, è possibile annullare il messaggio di automatico sul dispositivo o sullo smartphone associato prima che venga inviato ai contatti di assistenza.
Prima della fine del conto alla rovescia di 30 secondi, tenere premuto Tieni premuto per annullare..
Argomento principale: Funzioni di sicurezza e rilevamento