Impostazioni del percorso
Selezionare .
- Indicazione svolte
-
Attiva o disattiva le indicazioni delle svolte.
- Allarmi fuori percorso
-
Consente di ricevere un avviso se ci si allontana dal percorso.
- Traguardo consigliato
-
Consente al ciclocomputer di stimare la distanza e il tempo per terminare un percorso. Ciò è utile se ci si dimentica di interrompere il timer dell'attività al termine di una gara.
- Condividi
-
Consente di utilizzare Garmin Share per condividere un percorso con un altro dispositivo Garmin® compatibile (Garmin Share).
- Elimina
-
Consente di eliminare tutti o alcuni percorsi salvati dal dispositivo.
SUGGERIMENTO:
È possibile selezionare
per visualizzare i percorsi salvati e cercarli per nome dalla casella di ricerca. È inoltre possibile ordinare i corsi salvati per nome, data, distanza o prossimità.
Argomento principale: Percorsi