Abbrechen einer Unfall-Benachrichtigung

Wenn das Gerät einen Unfall erkennt, werden Sie über eine Nachricht und eine Sprachansage darüber informiert, dass eine Benachrichtigung an den Unfallkontakt gesendet wird. Ein 60-Sekunden-Countdown-Timer startet, wenn der Unfall erkannt wird, und die Nachricht wird nach Ablauf des Timers automatisch vom Gerät gesendet. Falls Sie die Nachricht nicht senden möchten, können Sie sie abbrechen.

Wählen Sie vor Ablauf des Timers die Option Abbrechen.