Restauration de tous les paramètres par défaut

Vous pouvez restaurer tous les paramètres de l'appareil tels qu'ils ont été configurés en usine.

REMARQUE : cette opération a pour effet d'effacer toutes les informations saisies par l'utilisateur, ainsi que l'historique d'activités.
  1. Appuyez sur le bouton de l'appareil pour afficher le menu.
  2. Sélectionnez > Restaurer réglages par défaut > .