Удаление журнала

  1. Нажмите и удерживайте кнопку UP.
  2. Выберите Архив > Опции.
  3. Выберите один из следующих вариантов:
    • Выберите Удалить все занятия для удаления всех занятий из журнала.

    • Выберите Сбросить результаты для сброса всех результатов по расстоянию и времени.

      ПРИМЕЧАНИЕ.: Сохраненные занятия при этом не удаляются.
  4. Подтвердите выбор.