Repor todas as predefinições

NOTA: Esta operação elimina todas as informações introduzidas pelo utilizador e o historial de atividades.

Pode repor todas as definições do dispositivo para os valores de fábrica.

  1. Prima UP.
  2. Selecione Definições > Sistema > Repor predefinições > Sim.