Eliminar o historial

  1. Prima UP.
  2. Selecione Historial > Opções.
  3. Selecione uma opção:
    • Selecione Eliminar todas as atividades para eliminar todas as atividades do historial.

    • Selecione Repor totais para repor todos os totais de distância e tempo.

      NOTA: Isto não elimina quaisquer atividades guardadas.
  4. Confirme a sua seleção.