Modifica delle posizioni salvate

È possibile eliminare una posizione salvata oppure modificare il nome, la quota e le informazioni sula posizione.

  1. Tenere premuto UP.
  2. Selezionare Navigazione > Posizioni salvate.
  3. Selezionare una posizione salvata.
  4. Selezionare un'opzione per modificare la posizione.