Ripristino di tutte le impostazioni predefinite

NOTA: Questa operazione elimina tutte le informazioni immesse dall'utente, compresa la cronologia delle attività.

È possibile ripristinare tutte le impostazioni del dispositivo ai valori di fabbrica predefiniti.

  1. Tenere premuto UP.
  2. Selezionare Impostazioni > Sistema > Ripristina predefiniti > .