Eliminazione della cronologia

  1. Tenere premuto UP.
  2. Selezionare Cronologia > Opzioni.
  3. Selezionare un'opzione:
    • Selezionare Elimina tutte le attività per eliminare tutte le attività dalla cronologia.

    • Selezionare Reimposta totali per reimpostare tutti i totali sulla distanza e il tempo.

      NOTA: In questo modo, non vengono eliminate le attività salvate.
  4. Confermare la selezione.