Restauration de tous les paramètres par défaut

REMARQUE : cette opération a pour effet d'effacer toutes les informations saisies par l'utilisateur, ainsi que l'historique d'activités.

Vous pouvez restaurer tous les paramètres de l'appareil tels qu'ils ont été configurés en usine.

  1. Maintenez le bouton UP enfoncé.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Restaurer réglages par défaut > Oui.