Suppression de toutes les positions enregistrées

Vous pouvez supprimer toutes vos positions enregistrées en une seule fois.

  1. Maintenez le bouton UP enfoncé.
  2. Sélectionnez Navigation > Positions enregistrées > Tout supprimer.