Suppression de l'historique

  1. Maintenez le bouton UP enfoncé.
  2. Sélectionnez Historique > Options.
  3. Sélectionnez une option :
    • Sélectionnez Supprimer toutes les activités pour supprimer toutes les activités de l'historique.

    • Sélectionnez Réinitialiser les totaux pour réinitialiser toutes les données de distance et de temps.

      REMARQUE : Cette opération ne supprime aucune activité enregistrée.
  4. Confirmez votre sélection.