Restablecimiento de toda la configuración predeterminada

NOTA: de esta manera, se borra toda la información introducida por el usuario y el historial de actividades.

Puedes restablecer toda la configuración de tu dispositivo a los valores predeterminados de fábrica.

  1. Mantén pulsado UP.
  2. Selecciona Configu​ración > Sistema > Restablecer valores > .