Eliminación del historial

  1. Mantén pulsado UP.
  2. Selecciona Historial > Opciones.
  3. Selecciona una opción:
    • Selecciona Borrar todas las actividades para borrar todas las actividades del historial.

    • Selecciona Restablecer totales para restablecer todos los totales de distancia y tiempo.

      NOTA: Con esta acción no se borra ninguna actividad guardada.
  4. Confirma tu selección.