Beenden von Aktivitäten

HINWEIS: Einige Optionen sind für manche Aktivitäten nicht verfügbar.
  1. Wählen Sie STOP.

    Wenn Sie die Aktivität nach Anhalten der Aktivität nicht manuell speichern, wird sie vom Gerät nach 25 Minuten automatisch gespeichert.

  2. Wählen Sie eine Option:
    • Wählen Sie Weiter, um die Aktivität fortzusetzen.

    • Wählen Sie Speichern, um die Aktivität zu speichern und zum Uhrmodus zurückzukehren.

    • Wählen Sie Verwerfen, um die Aktivität zu verwerfen und zum Uhrmodus zurückzukehren.

    • Wählen Sie TracBack, um dem Weg zurück zum Startpunkt der Aktivität zu folgen.

    • Wählen Sie Später fortsetzen, um die Aktivität zu unterbrechen und zu einem späteren Zeitpunkt fortzusetzen.