Wiederherstellen aller Standardeinstellungen

HINWEIS: Bei diesem Vorgang werden alle vom Benutzer eingegebenen Daten sowie das Aktivitätsprotokoll gelöscht.

Sie können alle Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

  1. Halten Sie UP gedrückt.
  2. Wählen Sie Einstellungen > System > Werkseinstellungen > Ja.