Löschen des Protokolls

  1. Halten Sie UP gedrückt.
  2. Wählen Sie Protokoll > Optionen.
  3. Wählen Sie eine Option:
    • Wählen Sie Alle Aktivitäten löschen?, um alle Aktivitäten aus dem Protokoll zu löschen.

    • Wählen Sie Gesamtwerte zurücksetzen, um alle Gesamtwerte für Distanz und Zeit zurückzusetzen.

      HINWEIS: Dadurch werden keine gespeicherten Aktivitäten gelöscht.
  4. Bestätigen Sie die Auswahl.