Zurücksetzen aller Standardeinstellungen

Vor dem Zurücksetzen aller Standardeinstellungen sollten Sie das Gerät mit der Garmin Connect™ App synchronisieren, um die Aktivitätsdaten hochzuladen.

HINWEIS: Bei diesem Vorgang werden alle vom Benutzer eingegebenen Daten sowie das Aktivitätsprotokoll gelöscht. Wenn Sie eine Garmin Pay™ Brieftasche eingerichtet haben, wird beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen auch die Brieftasche vom Gerät gelöscht.

Sie können alle Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

  1. Halten Sie auf dem Displaydesign die Option Menüsymbol gedrückt.
  2. Wählen Sie Ein​stel​lungen > System > Reset.
  3. Wählen Sie eine Option:
    • Wählen Sie Werksstandards wiederherstellen, um alle Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und alle Aktivitätsinformationen sowie die gesamte gespeicherte Musik zu speichern.

    • Wählen Sie Alle Aktivitäten löschen?, um alle Aktivitäten aus dem Protokoll zu löschen.

    • Wählen Sie Gesamtwerte zurücksetzen, um alle Gesamtwerte für Distanz und Zeit zurückzusetzen.

    • Wählen Sie Daten löschen u. Einst. zurücksetzen, um alle Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und alle Aktivitätsinformationen sowie die gesamte gespeicherte Musik zu löschen.

Copyright © Garmin. Alle Rechte vorbehalten.GUID-42E081B7-11AC-4739-AA63-CA7BF685811B v7