Löschen des Protokolls

  1. Halten Sie auf dem Displaydesign die Taste Menüsymbol gedrückt.
  2. Wählen Sie Protokoll > Opt..
  3. Wählen Sie eine Option:
    • Wählen Sie Alle Aktivitäten löschen?, um alle Aktivitäten aus dem Protokoll zu löschen.

    • Wählen Sie Gesamtwerte zurücksetzen, um alle Gesamtwerte für Distanz und Zeit zurückzusetzen.

      HINWEIS: Dadurch werden keine gespeicherten Aktivitäten gelöscht.
Copyright © Garmin. Alle Rechte vorbehalten.GUID-42E081B7-11AC-4739-AA63-CA7BF685811B v7