Paramètres de l'appareil et de confidentialité
Sélectionnez .
- Infos produit
-
permet d'afficher le numéro de version du logiciel, le numéro d'identification de l'appareil et des informations sur plusieurs autres fonctionnalités du logiciel.
- Verrouillage de l'écran
-
Permet de définir les options pour exiger un code PIN chaque fois que vous allumez le système de navigation (Activation du verrouillage de l'écran).
- Indications règlementaires
-
Affiche les informations légales et de conformité.
- CLUF
-
permet d'afficher les contrats de licence utilisateur final.
REMARQUE : Ces informations sont requises pour mettre à jour le logiciel du système ou acquérir de nouvelles cartes. - Licences logiciel
-
Permet d'afficher des informations sur la licence logicielle.
- Rapport de données de l'appareil
-
Partagez des données anonymes pour améliorer l'appareil.
- Historique de voyage
-
Permet à l'appareil de stocker un enregistrement des endroits que vous avez visités. Cela vous permet d'afficher le journal de trajet, d'utiliser la fonction d'historique de trajet et d'utiliser les itinéraires suggérés myTrends™.
- Réinitialiser
-
Vous permet d'effacer l'historique des voyages, de réinitialiser les paramètres ou de supprimer toutes les données utilisateur.
Activation du verrouillage de l'écran
Si vous activez la fonction Verrouillage de l'écran, le service d'assistance de Garmin® ne pourra pas récupérer votre code PIN ni accéder à votre appareil. Vous devez fournir le code PIN à toute personne que vous autorisez à utiliser votre système de navigation.
- Sélectionnez .
-
Sélectionner une option :
-
Pour activer le verrouillage de l'écran et définir un nouveau code PIN, sélectionnez Code PIN requis, puis saisissez un code PIN.
-
Pour modifier votre code PIN, sélectionnez Modifier le code PIN, puis saisissez un code PIN.
-
Pour désactiver le verrouillage de l'écran, décochez la case Code PIN requis.
-
Réinitialisation des données et des paramètres
L'appareil offre plusieurs options pour supprimer vos données utilisateur et réinitialiser tous les paramètres sur les valeurs d'usine par défaut.
- Sélectionnez .
-
Sélectionner une option :
-
Pour effacer votre historique de voyage, sélectionnez Effacer histor. voyage.
Cette option permet de supprimer tous les enregistrements des endroits que vous avez traversés. Elle ne supprime pas les lieux enregistrés ou les cartes installées.
-
Pour réinitialiser tous les paramètres sur les valeurs d'usine par défaut, sélectionnez Réinitial. param. par défaut.
Cette option ne supprime pas les données utilisateur.
-
Pour supprimer toutes les données utilisateur et réinitialiser tous les paramètres sur les valeurs d'usine par défaut, sélectionnez Supprimer les données et réinitialiser les paramètres.
Cette option supprime toutes les données utilisateur, y compris les lieux enregistrés, les destinations récentes et l'historique de voyage. Les cartes installées ne sont pas supprimées.
-