Annulation d'une procédure de sauvetage

Si vous n'avez plus besoin d'aide, vous pouvez annuler un sauvetage après avoir envoyé le SOS au service d'intervention en cas d'urgence.

Sélectionnez Annuler le SOS.

Votre appareil transmet la demande d'annulation. Quand vous recevez le message de confirmation du service d'intervention, l'appareil reprend son fonctionnement normal.

GUID-F6BEDBD8-13B2-4F5A-B2BB-AAFF681745D4 v1
Août 2024