مشاركة موقع من خريطة باستخدام تطبيق Garmin Connect
تقع على عاتقك مسؤولية اختيار الأشخاص الذين تشارك معلومات الموقع معهم. احرص دائمًا على عدم مشاركة معلومات موقعك إلا مع شخص تعرفه وتثق به.
ملاحظة:
تتوفر هذه الميزة فقط إذا كان جهاز Garmin® المتوافق مع المسار متصلاً بجهاز iPhone® يستخدم تقنية Bluetooth® .
يمكنك مشاركة معلومات الموقع والبيانات من خرائط Apple® إلى جهاز Garmin المتوافق.
الموضوع الرئيسي: حفظ المواقع
بدء نشاط باستخدام GPS من موقع تمت مشاركته
يمكنك استخدام تطبيق Garmin Connect لمشاركة موقع من خرائط Apple إلى ساعتك، والملاحة إلى هذا الموقع (مشاركة موقع من خريطة باستخدام تطبيق Garmin Connect).
الملاحة إلى موقع تمت مشاركته أثناء نشاط
تم تصميم هذه الميزة للأنشطة باستخدام GPS. يمكنك عرض الموقع لاحقًا إذا تم إيقاف تشغيل GPS لنشاطك.
تلميح:
تم حفظ الموقع في التطبيق المحفوظات (استخدام التطبيق المحفوظ).
يمكنك تلقي المواقع التي تمت مشاركتها على ساعتك أثناء استخدام GPS خلال ممارسة نشاط معين والملاحة إليها (مشاركة موقع من خريطة باستخدام تطبيق Garmin Connect).
-
إذا ظهر إشعار بشأن الموقع الذي تمت مشاركته أثناء استخدام GPS خلال ممارسة نشاط معين، فاختر
للملاحة إلى الموقع الذي تمت مشاركته.
- اتّبع التعليمات التي تظهر على الشاشة للانتقال إلى وجهتك.