编辑和重新排序行程中的位置

  1. 选择应用程序 > Trip Planner > 保存的行程。
  2. 选择已保存的行程。
  3. 选择一个位置。
  4. 选择一个选项:
    • 要将位置向上或向下移动,请选择 将位置重新排序,然后将位置拖放到行程中的新地方。

    • 要在选择的位置后面添加新位置,请选择 添加编辑点。

    • 要删除位置,请选择 删除。

GUID-E024D22C-EA17-40B3-A63F-E9535D86014B v9
十月 2023