حذف موقع محفوظ

ملاحظة: لا يمكن استعادة المواقع المحذوفة.
  1. اختر إلى أين؟ > المحفوظات.
  2. اختر القائمة > حذف أماكن محفوظة.
  3. اختر المربع الموجود بالقرب من المواقع المحفوظة التي تريد حذفها، ثم اختر حذف.
GUID-E024D22C-EA17-40B3-A63F-E9535D86014B v9
أكتوبر 2023