Limpeza de dados do usuário e configurações

Você pode limpar todos os dados de usuário e restaurar o dispositivo para sua configuração inicial. Isso removerá seu histórico e dados, tais como passeios, exercícios e percursos, bem como redefinirá as configurações do dispositivo e os perfis de atividade. Isso não removerá quaisquer arquivos adicionados ao dispositivo a partir do seu computador.

Selecione Símbolo de menu > Sistema > Redefinir dispositivo > Apagar dados e restaurar configurações > Símbolo de marca de seleção.
Copyright © Garmin. Todos os direitos reservados.GUID-D9E9CF32-5A89-4140-8B6A-0A61633E397F v4