Annulation d'un message automatique

Lorsque votre appareil détecte un incident, vous pouvez annuler le message automatique sur votre appareil ou votre smartphone couplé avant qu'il ne soit envoyé aux contacts d'assistance.

Avant la fin du compte à rebours de 30 secondes, maintenez enfoncé Appuyer et maintenir enfoncé pour annuler..
GUID-D3621248-CC5B-4F04-B004-6F6FD9FDFEB0 v1
Octobre 2026