Cancelar un mensaje automatizado

Cuando el dispositivo detecta un incidente, puedes cancelar el mensaje de automatizado en el dispositivo o en el smartphone vinculado antes de que se envíe a los contactos de asistencia.

Antes de que termine la cuenta atrás de 30 segundos, mantén pulsado Mantén pulsado para cancelar..
GUID-D3621248-CC5B-4F04-B004-6F6FD9FDFEB0 v1
Octubre 2026