Borrar un recorrido

  1. Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio para ver el mini widget de historial.
    NOTA: Es posible que tengas que añadir el mini widget a la pantalla de inicio (Personalizar los widgets en un vistazo).
  2. Selecciona el mini widget de historial.
  3. Selecciona Recorridos.
  4. Selecciona un recorrido.
  5. Selecciona Símbolo de menú > Borrar > Símbolo de marca de verificación.
    SUGERENCIA: También puedes deslizar un recorrido hacia la izquierda y seleccionar Símbolo de borrado.
GUID-D3621248-CC5B-4F04-B004-6F6FD9FDFEB0 v1
Octubre 2026