Abbrechen einer automatisierten Nachricht

Wenn das Gerät einen Unfall erkennt, können Sie die automatisierte Nachricht auf dem Gerät oder dem gekoppelten Smartphone abbrechen, bevor sie an die Notfallhilfekontakte gesendet wird.

Halten Sie vor Ende des 30-Sekunden-Countdowns die Option Zum Abbrechen gedrückt halten. gedrückt.
GUID-D3621248-CC5B-4F04-B004-6F6FD9FDFEB0 v1
Oktober 2026