Löschen von Touren
-
Streichen Sie im Hauptmenü nach oben, um die Protokollübersicht anzuzeigen.
HINWEIS: Möglicherweise müssen Sie dem Hauptmenü die Übersicht hinzufügen (Anpassen von Übersichten).
- Wählen Sie die Protokollübersicht.
- Wählen Sie Touren.
- Wählen Sie eine Tour.
-
Wählen Sie
> Löschen >
.
TIPP: Sie können auch nach einer Tour nach links streichen undwählen.
Übergeordnetes Thema: Anzeigen von Touren