Tipps für GroupRide Sitzungen
- Fahren Sie im Freien mit dem GPS.
- Koppeln Sie Ihren kompatiblen Edge® Fahrradcomputer über die Bluetooth® Technologie mit Ihrem Smartphone.
-
GroupRide-Teilnehmer können ihren Geräten jederzeit eine GroupRide Sitzung hinzufügen und der Sitzung dann am Tag der Tour beitreten.
HINWEIS: Sitzungen laufen 24 Stunden nach der Startzeit ab.
-
Wählen Sie zum Teilen des GroupRide Codes während der Tour auf dem Edge Fahrradcomputer auf der GroupRide Datenseite die Option
.
-
Wenn Sie eine GroupRide Nachricht erhalten, können Sie
wählen, um alle Nachrichten für diese GroupRide Sitzung stummzuschalten.
-
Wenn Sie weitere Fahrer außerhalb des Radius von 40 km (25 Meilen) anzeigen möchten, wählen Sie Mehr anzeigen.
HINWEIS: Die Fahrerliste wird alle 15 Sekunden aktualisiert und zeigt Details für die 25 Fahrer an, die in einem Umkreis von 40 km (25 Meilen) am nächsten sind.
- Streichen Sie während der Tour nach unten, um die Widgets mit mehr Optionen anzuzeigen (Anzeigen von Widgets).
- Halten Sie an, bevor Sie Informationen zur Position und Richtung anderer Fahrer der GroupRide Sitzung anzeigen (GroupRide Kartenstatus).
- Damit Ihre Live-Position und Tourdaten nicht mehr geteilt werden, verlassen Sie den GroupRide über den Fahrradcomputer. Damit Tourergebnisse und Auszeichnungen nicht mehr geteilt werden, entfernen Sie sich in der Garmin Connect™ App aus dem GroupRide (Garmin Connect).
- Nach Abschluss der GroupRide Sitzung können Sie die Tour im dynamischen Bereich auswählen, um Challenge-Ergebnisse und -Auszeichnungen anzuzeigen (Übersicht über das Hauptmenü).
Übergeordnetes Thema: GroupRide