Cancellazione dei dati utente con la funzione Kill Switch

È possibile utilizzare la funzione Kill Switch per cancellare rapidamente tutti i dati immessi dall'utente salvati e ripristinare tutte le impostazioni ai valori di fabbrica.

Tenere premuto BACK·LAP e LIGHT.
SUGGERIMENTO: È possibile premere qualsiasi tasto per annullare la funzione Kill Switch durante un conto alla rovescia di 10 secondi.

Dopo 10 secondi, l'orologio elimina tutti i dati immessi dall'utente.

GUID-AC520B63-3C82-4266-90F6-6E9F22D5F76E v12
Agosto 2025