保存新预置

定制屏幕的设置和视图后,您可以将定制另存为一个新的预置。

  1. 从兼容屏幕中,更改设置和视图。
  2. 选择菜单选项符号 > 预设符号 > 保存 > 新建。
  3. 输入名称,然后选择 完成。
  4. 选择一个项目,然后选择包括以包括或从预设中排除该项目。
GUID-9A17B80C-F7A5-4535-8E7D-E8F0ECD1DCD4 v13
九月 2026