Editar trajeto salvo

  1. Selecione Para onde? > Trajetos.
  2. Selecione um trajeto.
  3. Selecione uma opção:
    • Selecione Ícone de Lápis e digite o novo nome.

    • Selecione Cor e selecione uma cor.

    • Selecione Salvar rota para salvar o trajeto como uma rota.

    • Selecione Salvar limite para salvar o trajeto como limite.

GUID-9A17B80C-F7A5-4535-8E7D-E8F0ECD1DCD4 v12
Junho 2026