Desativar uma ligação de vídeo partilhada

Pode desativar a ligação para um vídeo que tenha partilhado anteriormente a partir do Vault. Quando desativa uma ligação de vídeo partilhada, o vídeo fica definido como privado e a ligação partilhada e o código de acesso são desativados.

  1. Na aplicação Garmin Drive™ no seu smartphone, selecione Vault.
  2. Selecione um vídeo e, em seguida, Desativar ligação > Continuar.
Copyright © Garmin. Todos os direitos reservados.GUID-8EFC497C-4031-46EE-AC26-B0AE4B3CE8BD v3