Ripristino di dati e impostazioni

  1. Selezionare Elenco delle app per aprire l'elenco delle applicazioni.
  2. Selezionare Impostazione > Sistema > Reimp.
  3. Selezionare un'opzione:
    • Per ripristinare dati specifici per un viaggio, come la distanza e le medie, selezionare Azzera dati viaggio.

    • Per eliminare tutti i waypoint salvati, selezionare El. tutti wayp..

    • Per cancellare i dati registrati dall'inizio dell'attività corrente, selezionare Canc att. corr..

      NOTA: Il dispositivo continua a registrare nuovi dati per l'attività corrente.
    • Per ripristinare l'ordine predefinito per l'elenco delle app, selezionare Reimposta menu principale.

    • Per eliminare tutti i file temporanei dal dispositivo, selezionare Elimina file temporanei.

    • Per ripristinare tutte le impostazioni del dispositivo ai valori predefiniti di fabbrica, selezionare Ripristina tutte le imp..

      NOTA: Il ripristino di tutte le impostazioni cancella tutte le attività di geocaching dal dispositivo. Non rimuove i dati utente salvati, ad esempio i percorsi e i waypoint.
    • Per rimuovere tutti i dati utente salvati e ripristinare tutte le impostazioni sul dispositivo ai valori predefiniti, selezionare Elimina tutto.

      NOTA: L'eliminazione di tutte le impostazioni rimuove i dati dell'attività, i dati GPS personali e i dati utente salvati, inclusi i percorsi e i waypoint.
GUID-8D90560B-85C8-4152-B6AB-6D738460D100 v5
Settembre 2026