Excluir histórico

  1. Na tela de relógio, mantenha pressionado o MENU.
  2. Selecione Histórico > Opções.
  3. Selecione uma opção:
    • Selecione Excluir todas as atividades para apagar todas as atividades do histórico.

    • Selecione Redefinir totais para redefinir todos os totais de tempo e distância.

      NOTA: Isso não exclui quaisquer atividades salvas.
GUID-626B0002-B026-4032-B7A5-7321047B8300 v10
Agosto 2025