حذف المحفوظات

  1. من وجه الساعة، اضغط باستمرار على MENU.
  2. اختر المحفوظات > خيارات.
  3. حدد خيارًا:
    • اختر حذف كل النشاطات لحذف جميع الأنشطة من المحفوظات.

    • اختر إعادة ضبط الإجماليات لإعادة ضبط إجماليات المسافة والوقت.

      ملاحظة: لن يمحو هذا الإجراء أيًا من النشاطات المحفوظة.
GUID-626B0002-B026-4032-B7A5-7321047B8300 v10
أغسطس 2025