Eliminazione dei totali dei dati

  1. Nella schermata principale, premere Simbolo Freccia giù per visualizzare la vista rapida della cronologia.
    NOTA: Potrebbe essere necessario aggiungere la vista rapida alla schermata principale (Personalizzazione delle viste rapide).
  2. Selezionare la vista rapida della cronologia.
  3. Selezionare Totali.
  4. Selezionare un'opzione:
    • Selezionare Simbolo Elimina per eliminare tutti i totali dei dati dalla cronologia.

    • Selezionare un profilo attività per eliminare i totali dei dati accumulati per un singolo profilo.

    NOTA: In questo modo, non vengono eliminate le attività salvate.
  5. Selezionare Simbolo Segno di spunta.
GUID-5951C9F9-0E2E-4ECC-A508-6F93D026685D v4
Maggio 2026