Annulation d'un message automatique

Lorsque votre appareil détecte un incident, vous pouvez annuler le message automatique sur votre appareil ou votre smartphone couplé avant qu'il ne soit envoyé aux contacts d'assistance.

Maintenez enfoncé Symbole de flèche vers l'arrière, puis sélectionnez Symbole coche avant la fin du compte à rebours de 30 secondes.
GUID-5951C9F9-0E2E-4ECC-A508-6F93D026685D v5
Septembre 2026