Abbrechen einer automatisierten Nachricht
Wenn das Gerät einen Unfall erkennt, können Sie die automatisierte Nachricht auf dem Gerät oder dem gekoppelten Smartphone abbrechen, bevor sie an die Notfallhilfekontakte gesendet wird.
Halten Sie vor dem Ende des 30-Sekunden-Countdowns
gedrückt und wählen Sie
.
Übergeordnetes Thema: Sicherheits- und Trackingfunktionen