Reimpostazione del trainer
In questo modo si eliminano tutti i dati utente e le informazioni di associazione e si ripristinano le impostazioni di fabbrica del trainer. Qualsiasi dato sincronizzato all'app Tacx® Training può essere ripristinato.
Argomento principale: Info sul dispositivo