Réinitialisation du home trainer
Cette opération supprime toutes les données utilisateur et les informations de couplage et restaure les paramètres d'usine du home trainer. Toutes les données synchronisées avec l'application Tacx® Training peuvent être restaurées.
Rubriques principales : Informations sur l'appareil